您的位置: 三顶养生网 > 养生问答

早上起床眼睛浮肿时怎么回事?

2019-09-30 14:54:10
早起眼睛浮肿怎么办

4个回答

靠节食减肥,长期不运动,站太久、坐太久,身体过于疲劳,代谢也会降低,也可能导致水肿的出现。晚餐吃得太咸,饮水过多等也会造成水肿症状。女生在姨妈期间,身体里的激素会发生变化,也容易产生水肿的现象。

偶尔出现眼皮浮肿症状,可能是晚上睡眠姿势不当,睡前饮用过多的水等导致软组织水肿引起的。

有可能是因为视力差,再加上睡眠紊乱,用眼过度,睡前喝水太多引起的水肿或是由于肾脏功能不全引起的。建议,先去正规医院的眼科检查一下,排除眼部的疾病,平时一定要注意休息,保持心情愉悦,避免用眼过度。

可能是晚上喝水多,以及晚上熬夜造成的。晚上11点之后,属于肝脏排毒的时间,如果排毒的工作不到位的话就是会导致水分滞留在眼部的位置就是会导致浮肿的问题。可以用毛巾包着冰块在眼睛的位置进行冰敷。

三顶养生问答特别提示:提问和回答请遵循相关法律法规,本站保留对不适宜内容的处置权利。